О тестовом хостинге и домене третьего уровня

О тестовом хостинге и домене третьего уровня Приглашая к себе новых клиентов, провайдеры используют множество маркетинговых ходов, один из них - хостинг с тестовым периодом. Услуга рассчитана на новичков IT-индустрии, которые не уверены в работе хостера, и хотят посмотреть насколько он надежен, располагает ли достаточными ресурсами. Также в хостинге с бесплатным тестовым периодом нуждаются клиенты, которые хотят сменить провайдера, но сомневаются, что другая компания предложит более качественные услуги.

Что смотреть?


При правильном подходе хостинг с пробным периодом упрощает выбор провайдера. Нужно только знать, на какие характеристики обратить внимание. В первую очередь, нужно смотреть на скоростные характеристики и видимость сайта с разных регионов. Для этого можно воспользоваться услугами одного из бесплатных специализированных on-line сервисов. Понятно, что если сайт медленно загружается, то пользователи будут недовольны, и добиться должной посещаемости веб-ресурса не получится. Поэтому так важны именно скоростные характеристики.

Тестовый хостинг и домен Шнайдер-хост. Попробуйте 7 дней бесплатно.

Также выбрав провайдера, важно заполучить:


  • качественную техподдержку;

  • информационную поддержку (у него должен быть раздел FAQ и т. д.);

  • профессиональное обслуживание.

Тестовый хостинг для сайта обычно дается на 1-4 недели. За это время сложно удостовериться в качестве техподдержки, этот период может вообще пройти гладко. Зато профессионализм работников провайдера порой проявляется в самом начале сотрудничества. На основании всех этих факторов можно сделать вывод о том, соответствует ли качество предоставляемых услуг тарифам хостера.

Домен третьего уровня


Когда клиент заказывает тестовый хостинг, у него не обязательно должен быть домен. Возможно, возникли сложности с его регистрацией или еще какие-то обстоятельства. В случае отсутствия домена, провайдеры предлагают ряд технических решений, одно из которых заключается в предоставлении на время тестирования домена третьего уровня. Как и за тестовый период, за эту услугу денег они не берут.

Стоит отметить, что когда предлагают тестовый хостинг и домен бесплатно, то это не значит, что нужно тут же фокусироваться именно на этом провайдере. Пробный хостинг – эта стандартная услуга, если ее нет, то это плохо, однако ее наличие еще ни о чем не говорит. Немного по-другому обстоят дела с бесплатным доменом третьего уровня. Для бесплатного хостинга – это норма, а для более серьезного платного -  необязательная опция.

Источник: хостинг сайтов Шнайдер-хост.

Ресурс: Виртуальная школа БАКАЙ
Статья: О тестовом хостинге и домене третьего уровня
Опубликовано:
Автор:
Читателей:2279

Оценка статьи:
ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
[Голосов: 1]



 
Хочу все знать Ресурсы
Ресурсы
Почти все полезное, что существует в природной среде, может считаться ресурсами. Например, ветер, вода, горные породы, металлы и даже просто сельская местность. Многие природные ресурсы являются
Хочу все знать Образование парниковых газов
Образование
Значительная часть парниковых газов встречается и в нормальных природных условиях, но сейчас их скопилось в воздухе чересчур много. Двуокись углерода образуется при сгорании топлива, а также
История вычислительной техники 1950 Йосуито Накамато изобретает технологию записи на гибкие магнитные диски
1950 Йосуито
Йосуито Накамато изобретает технологию записи на гибкие магнитные диски.В Институте точной механики и вычислительной техники (ИТМ и ВТ) организован отдел цифровых ЭВМ для разработки и создания
Из старых журналов Сигнал бедствия принят - регенерация начинается
Сигнал
Ацетабулярия — излюбленный объект исследований у биологов, особенно удобно на этой
одноклеточной водоросли изучать взаимоотношения между ядром и Биологический справочник Автоспоры
Автоспоры
Апланоспоры у некоторых хлорококковых водорослей, формирующиеся бесполым путём внутри материнской клетки и подобные ей по форме.
Это интересно! АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ
АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ
Жак Шарль (1746-1823), французский физик, заметил, что при охлаждении газа его объем уменьшается на 1/273 при снижении температуры на 1С (один градус по Цельсию). Другой физик, Уильям Томсон