О тестовом хостинге и домене третьего уровня

О тестовом хостинге и домене третьего уровня Приглашая к себе новых клиентов, провайдеры используют множество маркетинговых ходов, один из них - хостинг с тестовым периодом. Услуга рассчитана на новичков IT-индустрии, которые не уверены в работе хостера, и хотят посмотреть насколько он надежен, располагает ли достаточными ресурсами. Также в хостинге с бесплатным тестовым периодом нуждаются клиенты, которые хотят сменить провайдера, но сомневаются, что другая компания предложит более качественные услуги.

Что смотреть?


При правильном подходе хостинг с пробным периодом упрощает выбор провайдера. Нужно только знать, на какие характеристики обратить внимание. В первую очередь, нужно смотреть на скоростные характеристики и видимость сайта с разных регионов. Для этого можно воспользоваться услугами одного из бесплатных специализированных on-line сервисов. Понятно, что если сайт медленно загружается, то пользователи будут недовольны, и добиться должной посещаемости веб-ресурса не получится. Поэтому так важны именно скоростные характеристики.

Тестовый хостинг и домен Шнайдер-хост. Попробуйте 7 дней бесплатно.

Также выбрав провайдера, важно заполучить:


  • качественную техподдержку;

  • информационную поддержку (у него должен быть раздел FAQ и т. д.);

  • профессиональное обслуживание.

Тестовый хостинг для сайта обычно дается на 1-4 недели. За это время сложно удостовериться в качестве техподдержки, этот период может вообще пройти гладко. Зато профессионализм работников провайдера порой проявляется в самом начале сотрудничества. На основании всех этих факторов можно сделать вывод о том, соответствует ли качество предоставляемых услуг тарифам хостера.

Домен третьего уровня


Когда клиент заказывает тестовый хостинг, у него не обязательно должен быть домен. Возможно, возникли сложности с его регистрацией или еще какие-то обстоятельства. В случае отсутствия домена, провайдеры предлагают ряд технических решений, одно из которых заключается в предоставлении на время тестирования домена третьего уровня. Как и за тестовый период, за эту услугу денег они не берут.

Стоит отметить, что когда предлагают тестовый хостинг и домен бесплатно, то это не значит, что нужно тут же фокусироваться именно на этом провайдере. Пробный хостинг – эта стандартная услуга, если ее нет, то это плохо, однако ее наличие еще ни о чем не говорит. Немного по-другому обстоят дела с бесплатным доменом третьего уровня. Для бесплатного хостинга – это норма, а для более серьезного платного -  необязательная опция.

Источник: хостинг сайтов Шнайдер-хост.

Ресурс: Виртуальная школа БАКАЙ
Статья: О тестовом хостинге и домене третьего уровня
Опубликовано:
Автор:
Читателей:1738

Оценка статьи:
ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
[Голосов: 1]



 
Линия времени 753 до н.э.
753 до н.э.
Согласно преданию, братья-близнецы Ромул и Рем основали Рим, город на семи холмах (Аветин, Виминаль, Капитолий, Квириналь, Палатин, Целий, Эксквилин).
БиоМозаика Как спасти вымирающих животных, и зачем это нужно
Как спасти
Большое количество диких животных находится под угрозой вымирания. Их число растет буквально с каждым днем. Амурские тигры, зубры, розовые пеликаны и другие представители фауны в опасности.
Хочу все знать Водопады и пороги
Водопады и
Водопады образуются в таких местах, где в русле реки более мягкая порода сменяет более твердую. Река размывает более мягкую породу, получается ступенька. Падающая вода
Из старых журналов Новая вакцина против дизентерии
Новая вакцина
Дизентерия по-прежнему остается серьезной проблемой для многих районов земного шара. Исследователи крупнейших лабораторий мира продолжают настойчивый поиск эффективных средств борьбы с
Биологический справочник Автоспоры
Автоспоры
Апланоспоры у некоторых хлорококковых водорослей, формирующиеся бесполым путём внутри материнской клетки и подобные ей по форме.
Личность в истории Саргон (? - 2261)
Саргон (? -
Саргон (аккадское имя - Шаррумкен) – основатель Аккадского царства. Родился в городе Кише. Личность его овеяна легендами, и не сохранилось никаких сведений о его происхождении. Считают даже, что он