Как лучше учить английский – в языковой школе или с репетитором?

Как лучше учить английский – в языковой школе или с репетитором? Желаете овладеть иностранным языком? Безусловно, Вам понадобится помощь профессионала – преподавателя, которой сам отлично владеет выбранным языком и умеет передавать свои знания и навыки другим. Учить английский или любой другой иностранный язык самостоятельно очень трудно и, что важнее, нет никаких гарантий результата. Это понимают все, и потому, когда необходимо выучить английский срочно и хорошо, ищут себе в помощь высококлассных преподавателей. Вот только как лучше учиться – в школе английского языка или с частным репетитором? Давайте рассмотрим оба эти варианта подробнее, со всеми их преимуществами и недостатками.

Языковые курсы и школы


Занятия в современной школе английского языка вовсе не похожи на уроки в обычной средней школе. Здесь Вам не придется скучать, ждать «звонка» и остерегаться «двоек». Наоборот, будет очень интересно. А главное, Вы получите обещанный объем знаний и навыков. Конечно, сейчас мы говорим именно о хороших школах и курсах. Такой, к примеру, является школа английского языка для взрослых Спик Ап. Работая в группе, с квалифицированным преподавателем – носителем языка, Вы легко и надежно освоите английский на любом нужном уровне.

К основным преимуществам языковой школы перед репетитором можно отнести более низкую стоимость обучения, возможность занятий в группе (а это интересное общение и быстрое преодоление языкового барьера), а также гарантии результата и сертификат о том, что Вы знаете английский на определенном уровне.

Индивидуальные занятия с репетитором


У такого формата работы также есть свои плюсы, которых просто не может дать школа английского языка. Прежде всего, это индивидуальный подход к учебному процессу. Преподаватель может подстроиться под Ваши пожелания и особенности восприятия материала. К примеру, можно изучать лишь те темы, которые Вам интересны или нужны для работы. Также в индивидуальном порядке можно «регулировать» скорость обучения и уделять каждой теме столько времени, сколько Вам необходимо для ее освоения.

Второй плюс – индивидуальный подход к графику учебы. В большинстве школ нельзя пропускать занятия, иначе Вы просто не сможете «догнать» свою группу. Да и время, и место уроков определяет школа, а не Вы. С репетитором можно договориться практически о любом графике, времени и месте занятий. И если Вам нужно будет уехать на неделю–две, то Вы не пропустите уроки, а просто перенесете их.

Но не забывайте, что все сказанное касается честных, профессиональных репетиторов. Такого преподавателя лучше искать не по объявлениям, а по надежным рекомендациям знакомых либо в языковых школах. Там часто предлагают индивидуальные курсы разных направлений.

Ресурс: Виртуальная школа БАКАЙ
Статья: Как лучше учить английский – в языковой школе или с репетитором?
Опубликовано:
Автор:
Читателей:1778

Оценка статьи:
ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
[Голосов: 0]



 
Химическая энциклопедия 1735
1735
В 1735 году шведский химик Георг Брандт установил, что в «злом» минерале содержатся мышьяк и неизвестный металл. Брандт выделил его и сохранил за ним название «кобальт».
Из старых журналов Фарфор под колесами
Фарфор под
Белые полосы разметки на автомобильных дорогах в последнее время делают с помощью довольно дефицитных термопластических смол, вырабатываемых из коксохимического и нефтехимического сырья, в которые
Химическая энциклопедия 1766
1766
Г. Кавендиш открыл водород [H2].
Хочу все знать Полярные зоны
Полярные зоны
Лучи солнца слабее всего нагревают землю у полюсов, поэтому полярные зоны - самые холодные места на планете. Область вокруг Северного полюса, называемая Арктикой, представляет собой простор океана.
Крылатые слова Шемякин суд
Шемякин суд
В переносном смысле - неправое, нечестное, пристрастное решение какого-нибудь дела. Крылатое выражение "Шемякин суд" восходит к названию старинной русской сатирической повести о неправедном судье
Линия времени 900-800 до н.э.
900-800 до н.э.
На Апеннинский полуостров морем прибывают этруски, вероятно, из Малой Азии.