Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании (учебное пособие)


Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании (учебное пособие) Категория: Предпринимательство. Организация торговли. Кооперация.
Автор: Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров
ISBN 5-94798-799-6 Издательство: ИТК Дашков и К
Цена: 0.00
Дата выпуска: 12.01.2006 Страниц: 296 Обложка: Переплет

Аннотация к Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании (учебное пособие)

В учебном пособии раскрывается организация производства и обслуживания посетителей на предприятиях общественного пита¬ния. Даются рекомендации по составлению меню и оформлению блюд. Особое внимание уделяется вопросам управления качеством продукции и организации труда на предприятиях отрасли. Для студентов высших учебных заведений, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, специалистов санитарно-эпидемиологических служб, а также для широкого круга читателей.

Оглавление

Введение

История вычислительной техники 1950 Йосуито Накамато изобретает технологию записи на гибкие магнитные диски
1950 Йосуито
Йосуито Накамато изобретает технологию записи на гибкие магнитные диски.В Институте точной механики и вычислительной техники (ИТМ и ВТ) организован отдел цифровых ЭВМ для разработки и создания
Личность в истории Нил Сорский (1433 - 1508)
Нил Сорский
Нил Сорский (в миру - Николай Майков), предположительно выходец из дворянского рода Майковых. Еще в юности постригся в монахи и поступил в Кирилло-Беяозерский монастырь. Поселился в скиту в лесном
История вычислительной техники 1674 Вильгельм Готфрид фон Лейбниц сконструировал механическую счетную машину названную "Stepped Reckoner"
1674 Вильгельм
Вильгельм Готфрид фон Лейбниц сконструировал механическую счетную машину названную "Stepped Reckoner" - "Ступенчатый вычислитель". Машина умела производить не только операции сложения и вычитания, но
Биологический справочник Абсцизовая кислота
Абсцизовая
Абсцизовая кислота - гормон растений. По химической природе - изопреноид. Индуцирует и увеличивает период покоя, ускоряет образование отделительного слоя при опадении листьев, тормозит рост
Биологический справочник Аллергия
Аллергия
Аллергия - форма иммунологического ответа, проявляющаяся в повышенной чувствительности организма к разнообразным антигенам (аллергенам - пыльце растений, домашней пыли, определенным видам пищи,
БиоМозаика Белка: содержание в домашних условиях
Белка:
Мягкий комочек счастья, ушки с кисточками, красивый рыжий окрас и хитрая мордашка – все это
Линия времени 1000-800 до н.э.
1000-800 до
Период наивысшего расцвета Фригийского царства в северо-западной части Малой Азии со столицей Гордион.
Химическая энциклопедия 1798
1798
Т. Е. Ловиц ввел понятие о перенасыщенном растворе.
Личность в истории Александр Великий (356-323 гг. до н. э.)
Александр
Создатель огромной империи, известной в истории под его именем (империя Александра Македонского). Сын македонского царя Филиппа, воспитанник Аристотеля, под руководством которого получил греческое