Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании (учебное пособие)
Категория:
Предпринимательство. Организация торговли. Кооперация.
Автор:
Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров
ISBN
5-94798-799-6 Издательство: ИТК Дашков и К
Цена: 0.00
Дата выпуска: 12.01.2006 Страниц: 296 Обложка: Переплет
Аннотация к Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании (учебное пособие)
В
учебном пособии раскрывается организация производства и обслуживания посетителей на предприятиях общественного пита¬ния. Даются рекомендации по составлению меню и оформлению блюд. Особое внимание уделяется вопросам управления качеством продукции и организации труда на предприятиях отрасли. Для студентов высших учебных заведений, работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, специалистов санитарно-эпидемиологических служб, а также для широкого круга читателей.
Оглавление
Введение