Библиотека
Новости
Тестирование
Биология
Экология
История
Информатика
География
Экономика
Ин. яз.
ОПК
Библиотека
Новости
Тестирование
Биология
Экология
История
Информатика
География
Экономика
Ин. яз.
ОПК
Вы здесь:
Начало
>
Химическая энциклопедия
>
1875
1875
П.-Э. Лекок де Баубодран открыл галлий (предсказанный Д.И. Менделеевым "экаалюминий").
Ресурс:
Виртуальная школа БАКАЙ
Статья:
1875
Опубликовано:
11/03/1999
Автор:
ВШБ
Читателей:
1705
Оценка статьи:
[Голосов: 1]
Статьи в разделе
↑
[Вернуться]
[
Архив
]
Другие статьи
ПАВЛИН И СОЛОВЕЙ
Сказание о трех царях — Аркадии, царе Несмеяне Гордом и о царе Борзосмысле Дмитриевиче
Акарология
Работа Пенелопы
Летучий голландец
Линия времени
600 до н.э.
Вершина экономического и культурного развития города Милет.
Линия времени
530-522 до н.э.
Правление персидского царя Камбиза II. Завоевал Египет (525 до н.э.), был официально провозглашен фараоном (основатель XXVII династии).
Линия времени
825-810 до н.э.
Правление в Урарту царя Ишпуини. Отмечено активной деятельностью по укреплению единого государства.
Крылатые слова
Яблоко Ньютона
По приданию, величайший английский физик Исаак Ньютон открыл закон всемирного тяготения, управляющий движением светил, под влиянием случайного наблюдения. Он увидел, как спелое яблоко упало на землю,
Из старых журналов
Рифтовые зоны
Через все океаны на дне подобно гигантской морщине протянулась цепь подводных хребтов. Самый выразительный из них — Срединно-Атлантнческий делит акваторию между Старым и Новым Светом пополам и
Биологический справочник
Прокариоты
Прокариоты (безъядерные, доядерные) - организмы, не обладающие оформленным клеточным ядром. К прокариотам относятся бактерии и синезеленые водоросли (цианобактерии). ДНК в прокариотнской клетке
Криштафович В.И., Колобов С.В.
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары, учебное пособие)
В учебном пособии охарактеризовано основные современные методы контроля качества продовольственных товаров, описаны
Ткач А.В.
Сельскохозяйственная кооперация (учебное пособие, издание 3)
В учебном пособии раскрывается роль кооперации как важнейшего компонента цивилизованных рыночных отношений, основные
Шатун Л.Г.
Технология приготовления пищи (учебник, издание 2)
Учебник соответствует государственному образовательному стандарту и дает необходимые представления по теории