Обслуживание на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах, учебное по


Обслуживание на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах, учебное по Категория: Предпринимательство. Организация торговли. Кооперация.
Автор: Панова Л.А.
ISBN 5-91131-196-8 Издательство: ИТК Дашков и К
Цена: 0.00
Дата выпуска: 01.01.2007 Страниц: 304 Обложка: Обложка

Аннотация к Обслуживание на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах, учебное по

В учебном пособии изложены основные вопросы по организации обслуживания в соответствии с государственными требованиями к уровню подготовки выпускников колледжей, готовящих специалистов для предприятий общественного питания. Подача материала в форме экзаменационных вопросов и ответов и тестовый материал, закрепляющий знания, позволят успешно усвоить курс по обслуживанию на предприятиях общественного питания. Учебное пособие может быть использовано как во время аудиторной подготовки, так и самостоятельного изучения материала. Данное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, руководителей и работников общественного питания.

Оглавление

Введение