Хеш-адресация (hash addressing)

Хеш-адресация (hash addressing) Cпособ вычисления адреса записи по ее ключу с использованием функции расстановки.
Хеширование (hashing)
прямое ХЕШИРОВАНИЕ (direсt access hashing).
Способ хеширования, при котором функция расстановки выдает различные значения для различных входных данных.
Хеш-функция (hash function)
Функция расстановки, основанная на использовании метода хеширования и обеспечивающая равномерное заполнение файла.

Ресурс: Виртуальная школа БАКАЙ
Статья: Хеш-адресация (hash addressing)
Опубликовано:
Автор:
Читателей:939

Оценка статьи:
ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
[Голосов: 2]



 
Хочу все знать Толщина Земли
Толщина Земли
Земля имеет три слоя; в центре - ядро, затем мантию, окружающую его, и твердую наружную оболочку, называемую земной корой. Ядро делится на два слоя. Внутреннее ядро (радиусом около 1300 км) состоит
Это интересно! ТУАЛЕТ
ТУАЛЕТ
Первым изобретателем, предложившим туалет со сливным бачком, стал Джон Харингтон. В далёком 1596 году он разработал это устройство по заказу английской королевы
Хочу все знать Связь
Связь
В XX столетии скорость передачи сообщений очень возросла. Кажется, будто наш мир уменьшается, потому что с появлением средств связи передача сообщения на другой конец света занимает все меньше
История вычислительной техники 1944 Говард Эйкен создает "ASCC Mark I"
1944 Говард
Говард Эйкен создает "ASCC Mark I" - машину, считающуюся дедушкой современного компьютера. "Марк" весил более 7 тонн и состоял из 750000 частей. Машина, поддерживавшая чтение программ с перфоленты и
Линия времени 2000 до н.э. Родственные грекам индоевропейцы вторгаются с севера на Аппенинский полуостров.
2000 до н.э.
Аппенинский полуостров был заселён в эпоху палеолита. Во 2 тыс. до н.э. на большей части территории постепенно распространяется группа индоевропейских племена италиков, говоривших на италийских
Биологический справочник Органические вещества
Органические
Органические вещества в среднем составляют от 20 до 30% массы живого мира. Это в основном белки, жиры (липиды), углеводы и нуклеиновые кислоты. Кратко, органические