Первичные консументы
Первичные консументы - это растительноядные животные (фитофаги), потребители готового органического продукта.
Ресурс: Виртуальная школа БАКАЙ
Статья: Первичные консументы
Опубликовано:05/03/1999
Автор:ВШБ
Читателей:3030
Оценка статьи: [Голосов: 88]
Статьи в разделе
Другие статьи
Крылатые слова
Не всякое лыко
Лыко - древесная липовая кора. Из лыка на старой Руси искусно плели разные поделки, главным образом лапти. Полоски лыка в плетении назывались "строками". А так как каждый мастер добивался красивого,
Биологический справочник
Гетеротрофы
Гетеротрофы - организмы, питающиеся готовыми органическими веществами. В отличии от автора, гетеротрофы не способны создавать органические вещества из неорганических. К гетеротрофам относятся все
Линия времени
1190 до н.э.
Во второй половине XIII в. до н.э. начинается постепенный упадок Хеттского царства. Правитель Аххиявы, отношения с которой складывались у хеттов по-разному, всё чаще опустошает территории стран,
БиоМозаика
Страна кошек
Население небольшого островка Фриджост в Индийском океане состоит исключительно из кошек. Индийские учёные выяснили, что в 1890 году на коралловых рифах у берегов острова разбилось судно.
Биологический справочник
Методы
Наиболее важным методом генетики остаётся метод скрещивания (гибридологический), который широко применял ещё Г. Мендель. С помощью этого метода выявляются доминантные и рецессивные гены,
Крылатые слова
Эльдорадо
После открытия Америки в Европе распространились рассказы о сказочной стране, изобилующей золотом и сокровищами, расположенной в неисследованных областях Южной Америки. Созданию этой легенды послужил
Синяева И.М., Земляк С.В., Синяев В.В.
Практикум по маркетингу (учебное пособие)
В настоящем практикуме рассматриваются концептуальные подходы к содержанию маркетинга, знание которых необходимо
Юкаева В.С.
Менеджмент (краткий курс, учебное пособие, издание 2)
В учебном пособии рассматриваются базовые положения курса Менеджмент, систематизированные в четыре раздела:
Радченко Л.А.
Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании (учебник для ссуз, издание 2)
В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в народном хозяйстве, раскрыты цели и задачи