Библиотека
Новости
Тестирование
Биология
Экология
История
Информатика
География
Экономика
Ин. яз.
ОПК
Библиотека
Новости
Тестирование
Биология
Экология
История
Информатика
География
Экономика
Ин. яз.
ОПК
Вы здесь:
Начало
>
Химическая энциклопедия
>
1804
1804
У. Волластон открыл родий. С. Теннант открыл осмий и иридий. Дж. Дальтон сформулировал закон простых кратных отношений.
Ресурс:
Виртуальная школа БАКАЙ
Статья:
1804
Опубликовано:
11/03/1999
Автор:
ВШБ
Читателей:
1965
Оценка статьи:
[Голосов: 2]
Статьи в разделе
↑
[Вернуться]
[
Архив
]
Другие статьи
ПАВЛИН И СОЛОВЕЙ
Сказание о трех царях — Аркадии, царе Несмеяне Гордом и о царе Борзосмысле Дмитриевиче
Акарология
Работа Пенелопы
Летучий голландец
Химическая энциклопедия
1782
Ф.- Й Мюллер фон Райхенштейн открыл теллур.
Линия времени
2000 до н.э.
Аппенинский полуостров был заселён в эпоху палеолита. Во 2 тыс. до н.э. на большей части территории постепенно распространяется группа индоевропейских племена италиков, говоривших на италийских
Химическая энциклопедия
1915
И Штарк ввел понятие "валентные электроны".
История вычислительной техники
1930
"Дифференцирующее устройство" - первый аналоговый компьютер, разработанный в США Ванневаром Бушем.
Химическая энциклопедия
1798
Т. Е. Ловиц ввел понятие о перенасыщенном растворе.
Это интересно!
ПАРОВОЙ ПРЕСС
К концу XVIII в. газеты и книги стали настолько популярными, что ручные прессы уже не удовлетворяли на них спрос. Инженер-печатник из Саксонии Фридрих Кениг (1774-1833) и его партнер Андреас Бауэр
Баскакова О.В.
Экономика организаций (предприятий) учебное пособие, издание 2
Учебное пособие подготовлено в соответствии с программой дисциплины Экономика организаций (предприятий) для студентов
Пивоваров К.В.
Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций (издание 3)
Работа представляет собой комплексное методическое пособие по проведению финансового и экономического анализа
Панова Л.А.
Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания.