Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах


Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах Категория: Предпринимательство. Организация торговли. Кооперация.
Автор: Панова Л.А.
ISBN 5-91131-194-1 Издательство: ИТК Дашков и К
Цена: 0.00
Дата выпуска: 01.01.2007 Страниц: 320 Обложка: Обложка

Аннотация к Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах

Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания. Здесь изложены основные вопросы по организации производства в соответствии с государственными требованиями к уровню подготовки выпускников колледжей, училищ, готовящих специалистов для общественного питания. Специальные разделы просвящены практическим вопросам по организации снабжения, складского хозяйства; побробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы рациональной организации труда. Подача материала в форме экзаменационных вопросов и ответов и тестовый материал позволяют успешно усвоить курс по организации производства на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов колледжей, средних профессиональных учебных заведений, учащихся профессиональных училищ, руководителей и работников общественного питания.

Оглавление

Введение