Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании (учебник для ссуз, издание 2)
Категория:
Товароведение и экспертиза товаров.
Автор:
Радченко Л.А.
ISBN
5-91131-213-1 Издательство: ИТК Дашков и К
Цена: 0.00
Дата выпуска: 08.08.2006 Страниц: 320 Обложка: Переплет
Аннотация к Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании (учебник для ссуз, издание 2)
В учебнике даны основные понятия в области метрологии, роль измерений в народном хозяйстве, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; цели и задачи стандартизации, роль государственной системы стандартизации; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия. Большой материал посвящен правилам проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг общественного питания. В учебнике освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с ФЗ О техническом регулировании. Учебник соответствует требованиям образовательного стандарта и рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности Технология продукции общественного питания и для практического применения руководителям предприятий.
Оглавление
Введение