Учим польский язык

Учим польский язык

Если вам срочно понадобилось выучить польский, то, наверняка, вы сейчас раздумываете над тем, как и по каким учебникам учиться, будет ли это заочное обучение или посещение очных курсов. Что ж, в любом случае для вас важно ответить на вопрос, где искать материалы: словари, книги и прочие сопутствующие вещи.

Итак, сегодня многие делают выбор в пользу дистанционного образования. Что ж, это разумно: не нужно жестко планировать время в ущерб другим мероприятиям, не нужно ездить «за тридевять земель» на уроки – свобода действий и мыслей. Однако в таком случае очень тщательно нужно подходить к выбору учебных материалов, так как только вы в итоге несете ответственность за то, что «из вас получится» и чему вы научитесь. В нашем случае необходимо очень серьезно выбирать самоучитель польского языка.

Какие бывают самоучители и чем отличаются пособия по языку в целом и пособия по польскому, в частности. Вопрос глобальный. Так как учебников на самом деле существует великое множество, и при этом все они очень разные – где-то все «разложено по полочкам», а где-то все очень «сложно и запутано». 

На первый взгляд, любой самоучитель вам подходит (во всяком случае, именно такое чувство возникает в книжном магазине, когда вокруг вас новенькие яркие переплеты книг и сияющие лица продавцов-консультантов). Но этому обманчивому чувству поддаваться ни в коем случае нельзя – возьмите в свой вояж по магазинам специалиста, если таковой есть в вашем ближайшем окружении или почитайте об эффективном изучении польского в Интернете, посоветуйтесь со знакомыми, которые сталкивались с похожей проблемой и уже успешно ее решили.

Ну, а самое лучшее, что может быть – это дистанционные курсы. Взять хотя бы вариант ЕШКО. Эта Школа уже давно прекрасно себя зарекомендовала и предлагает для изучения несколько уровней польского: для начинающих http://eshko.ua/poland_for_beginners.htm; и для среднего уровня - http://eshko.ua/polish_medium.htm

Чем хорош этот вариант? Во-первых, их учебные пособия не нужно рассматривать под микроскопом, так как до вас это уже давно сделали – они созданы по особой эффективной методике и вам не придется вылавливать «крупицы разума» в бесконечном потоке теории. Здесь все только «по делу». Во-вторых, Школа предлагает вам поддержку личного преподавателя, то есть, вместе с прелестями дистанционного обучения вы одновременно получаете и самое важное, что есть в обучении очном: контакт с учителем. Обращайтесь к нему в случае возникновения вопросов по курсу – звоните, пишите!

Кроме того, ЕШКО дает Сертификат, который является документом и подтверждает факт обучения. Это ли не здорово?  

Если вы сомневаетесь, что вполне нормально и естественно в такой ситуации, у вас есть возможность скачать бесплатный пробный урок на сайте Школы и самостоятельно оценить материал, по которому будете учиться. Это тоже является признаком хорошего тона и дает лишний повод доверять организации. Так что, выбирайте с умом…



Ресурс: Виртуальная школа БАКАЙ
Статья: Учим польский язык
Опубликовано:
Автор:
Читателей:2052

Оценка статьи:
ОтвратительноУжасноПлохоСреднеХорошоПохвальноОтличноПревосходноПрекрасноВеликолепно!
[Голосов: 1]



 
Биологический справочник Цитологические основы законов Менделя
Цитологические
Г. Менделю не было известно, где находятся открытые им "наследственные задатки" (гены) и что они собой представляют. В 1910-м американский биолог Томас Хант Морган (1866-1945) и его последователи
Словарь компьютерных терминов Самоадаптация (self-adapting)
Самоадаптация
Способность системы автоматически изменять свои функциональные характеристики в ответ на изменения внешней среды.
Это интересно! ЗАМОК
ЗАМОК
Замки изобрели в Древнем Египте. Они были деревянными и открывались ключом. Ключ имел цилиндрические штифты разной длины, входившие в пазы замка. По идее египетского замка Линус Йейл (1821-1868)
Химическая энциклопедия 1875
1875
П.-Э. Лекок де Баубодран открыл галлий (предсказанный Д.И. Менделеевым "экаалюминий").
Из старых журналов Статистика женского труда
Статистика
Замужние женщины, имеющие детей, принимают все большее участие в общественном производстве. Эта тенденция справедлива для всех стран мира. В начале двадцатого века удельный вес женщин, занятых на
Химическая энциклопедия 1775-1777
1775-1777
А.-Л Лавуазье (независимо от Пристли и Шееле) открыл кислород, описал его свойства, сформулировал основы кислородной теории горения.